Стишок №300095

Ты казалась прекраснее всех, Но теперь меня мучает смех. Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на люстру залез. Ты моя девочка косоглазая, Ты моя девочка, вся лишайная И даже лысая, ну, ваще! Ну а третий сюрприз был не ждан, Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком, Я из комнаты вылез ползком"Эй, милок, ты куда, погоди, Мою челюсть на память возьми, Ведь я девочка твоя беззубая И раскосая, ну ваще! Ой, а где же мы очутились-то, Космик?

Слова песни Красная Плесень — Девочка моя

Открытка с текстом Повстречал я тебя на балу, До сих пор я забыть не могу. Ты казалась красивее всех, А теперь меня мучает смех. Первым делом сняла ты парик, Предо мной ты стоишь, как старик. А потом отстягнула протез, Я от страха на стенку залез.

в годы сталинского режима, наверное, унаследовал страх от родителей. Давайте люстру, — тоном Наполеона скомандовал Кузьма Сергеевич. схватил вторую табуретку, залез на нее, выдернул люстру у Пряникова и насадил ее на крюк. Я услужливо подала моток: Вот. — Не подойдет, — отверг.

На ваши вопли, что вы против, если вообще не являетесь лицом женского пола, она не обратит никакого внимания. Вместо свадебного марша добрый аффтар поставит истерический смех Ягами Лайта. Невеста, ака танк, прёт к алтарю, вы, естественно, плачете и пытаетесь накарябать завещание, проклиная эту долбанную краску. Тут прилетает супермен, вырывает вас из лап будущей супруги и уносит на Мальдивы… Увы и ах, на этом месте действие краски заканчивается.

Утро начнётся на люстре… вот бред, это точно..

Началось где-то лет с , но до сих пор привыкнуть не могу. Было утро, я лежала с закрытыми глазами не спала ,а мой парень громко разговаривал по телефону. Вдруг накатилось такое ощущение головной боли, головокружения.. Все вокруг стало серым, с какими-то летающими черными крупинками, ужасный шум в ушах как у сломанного телевизора чуть ли голова не лопалась. Но я не спала! Я четко слышала, что Саша рядом, разговаривает.

Ну, мой напарник паял люстру, а я стоял внизу и поддерживал стул, а потом он .. говорю всем милые вещи, иногда могу залезть на столб или представить что я .. промазала мимо лица и была подбита тремором моего страха.

Эй лихая детвора Собираться нам пора бим -бом, тарара Солнце светит ярко-ярко нам от солнца жарко-жарко Лето воздух и вода-наши лучшие друзья. Меня укусил гиппопотам — Меня укусил гиппопотам От страха я на дерево залез — От страха я на дерево залез И вот я здесь — И вот я здесь А рука моя там — А рука моя там Меня укусил гиппопотам - Меня укусил гиппопотам Меня укусил гиппопотам - Меня укусил гиппопотам От страха я на дерево залез - От страха я на дерево залез И вот я здесь - И вот я здесь А нога моя там - А нога моя там Меня укусил гиппопотам - Меня укусил гиппопотам Еду на танке Вижу корову В шапке ушанке С рогом огромным"Здравствуй, корова!

Ду ю спик инглиш?

Девочка мояТекст песни Красная плесень - Ты моя девочка косоглазая

Не надо нам Бюлент качар. Одного качара на семью более, чем достаточно! Мамаша, можете сидеть криво, Четин Вас все равно не видит!

Сегодня я впервые поцеловал Наташу Ростову в губы. Она при этом так сильно Я от страха на люстру залез. 1. Нравится Показать.

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился.

Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, а он почему-то в семейных трусняках был , перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Думала убъет, а он.

Это видео недоступно.

Получила недавно письмо от одной мамы, нашей подписчицы: Нашей доченьке скоро 7 лет она уже заканчивает первый класс. Мы уже и кровати меняли и передвигали, но этого хватало не надолго. Но то что сейчас происходит, еще никогда не было,уже больше месяца, как она увидела по английскому детскому каналу, как она говорит, монстров, и после этого начался кошмар.

Залез на стрмянку, поменял лампочку. И вниз посмотрю, спускаться собрался . Голова закружилась, страх во мне. Я за люстру ухватился и повис на ней.

Красная плесень Повстречался с тобой на балу, Я никак позабыть не могу. Ты казалась прекраснее всех, Но теперь меня мучает смех. Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на люстру залез. Ты моя девочка косоглазая, Ты моя девочка косорылая, Ты моя девочка, вся лишайная И даже лысая, ну, ваще! Ой, а где же мы очутились-то, Космик?

ЖЕРТВА ОТ страха ЗАЛЕЗЛА НА ЛЮСТРУ ОТ МАНЬЯКА — МАНЬЯК :

А вокруг говнище, а вокруг отстой Почему же климат пошутил со мной? Промочил ботинки, и под зонт загнал Наступила осень, наступаю в кал До весны пропали половые чувства.

Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мно старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на люстру залез. Припев: H G#m C#m F# Ты моя.

Повстречался с тобой на балу, Я никак позабыть не могу. Ты казалась прекраснее всех, Но теперь меня мучает смех. Ты сначала сняла свой парик, И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез, Я от страха на люстру залез. Ты моя девочка косоглазая, Ты моя девочка, вся лишайная И даже лысая, ну, ваще! Ну а третий сюрприз был не ждан, Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком, Я из комнаты вылез ползком"Эй, милок, ты куда, погоди, Мою челюсть на память возьми, Ведь я девочка твоя беззубая И раскосая, ну ваще!

Ой, а где же мы очутились-то, Космик?

Какие люстры лучше не покупать

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!