Аннотация к книге

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины. Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями. С заднего сиденья шустро выбралась круглолицая веснушчатая девочка лет десяти.

Мигел Руис. За чертой страха. Путеводитель к свободе и радости

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Мы бесплатно доставим книгу «За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости» по Москве при общей сумме заказа от рублей.

Функции для работы с книгой Аннотация: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование?

Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

За чертой страха Пролог год Цветущая майская степь манила пестротой разнотравья. Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим.

"За чертой страха". Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали е родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, .

Будем Вам признательны, если Вы оцените книгу. В самом деле, кулон не раз обжигал мою кожу, но теперь от этого не осталось и следа. Демонстрирую свою радость — перед кем… Между тем Вилор вернул водный поток в исходное положение, после чего сломал рычаг. Я направилась было к выходу в коридор. В самом дальнем углу пещеры обнаружилось небольшое темное отверстие.

Лезть в эту нору, к тому же уходящую куда-то вниз, очень не хотелось. Тогда я все же натянула на себя свитер и куртку и пошла за ним. Ход действительно напоминал нору. Извилистый, разветвленный, он вел то вверх, то вниз, но чаще все же вниз.

Ольшевская Светлана - За чертой страха

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим.

Шведским полицейским запретили упоминать этнические черты преступников из страха обвинений в расизме. , Мировые новости

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

За чертой страха М.Руис

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился.

Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали е родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках.

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины.

Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями. С заднего сиденья шустро выбралась круглолицая веснушчатая девочка лет десяти. Ты в своем уме — ребенка сюда тащить?!

Читать онлайн"За чертой страха" автора Ольшевская Светлана - - Страница 12

Толтекский путеводитель к свободе и радости. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. Источник книги.

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, - это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности.

За чертой страха

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Ну что ж, смотри. Увидишь — возьмешь его. Девочка вскочила на ноги.

Читать За чертой страха онлайн. без регистрации и без смс. Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали е родные. Дружная.

Глава Неожиданное спасение На следующий день мы собрались на стройке, как обычно после школы, зайдя предварительно домой подкрепиться и бросить рюкзаки. Когда я пришла, все были в сборе, и только Наташка Кремнева запаздывала. Но ее можно было встретить и по пути — ведь поиски планировались рядом с ее домом. Одновременно со мной Лилька закричала: Собственно, поэтому наша компания и собиралась на стройке — мы все любили музыку, да погромче, а в квартирах она вызвала бы недовольство соседей.

Вот и теперь мы добрых полтора часа слушали новый концерт, это всем подняло настроение. Когда музыку выключили, я поднялась и решительно сказала: Не пошли при свете, значит, пойдем сейчас. Впрочем, не хотите — дело ваше, силком никто никого не тащит! После того как Наташка мне доверилась, я чувствовала себя в какой-то мере за нее ответственной. Мама еще меня спросила, и я ответил, что мы с ней расстались полчаса назад.

Она что же, домой не вернулась?! Разумеется, мы пошли, если не сказать — побежали. От нашей стройки до Наташкиного дома было рукой подать, всего лишь пройти между двумя новенькими девятиэтажками и свернуть в сторону.

За чертой страха, стр. 1

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

страха. Я облегченно вздохнула. Говорили же мне – Фаине верить нельзя! То-то она хихикала, видимо радовалась, что обманула. Ну и шуточки у нее.

Доступ к книге ограничен фрагменом по требованию правообладателя. Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух.

Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины. Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями. С заднего сиденья шустро выбралась круглолицая веснушчатая девочка лет десяти. Ты в своем уме — ребенка сюда тащить?!

Мэри Кэрол Нэльсон За чертой страха

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!